Муж на час

Муж на час

Марина была настоящим деспотом в юбке, и ее бедный муж Эдик и пискнуть не мог что-нибудь против нее. Его друзья в один голос советовали ему уйти от этой фурии, но все его попытки что-то изменить заканчивались тем, что он еще глубже погружался под ее каблук.

Он любил заниматься сексом с женой, ведь Марина действительно хорошо трахалась. Она любила разные секс игрушки, периодически покупая новые экземпляры в любимом онлайн секс-шопе, и часто применяла их. Таким образом через постель она привязывала его к себе еще сильнее, и когда Эдик осмеливался ей перечить, она отлучала его от своего тела. А ведь Марина бесподобно занималась оральным сексом и даже глотала – как такому можно было противостоять?

К сожалению, его супруга была большой транжирой, и они все время были в долгах. Эдик работал без выходных и отпусков, но денег все равно не хватало. В конце концов, Марина решила, что он мог бы работать и по вечерам – например, оказывать услуги по мелкому бытовому ремонту в квартирах одиноких женщин, и дала объявление в местной газете. Оно гласило: «Муж на час. Любая мужская помощь на дому за 500 рублей в час».

Это неоднозначное объявление создало у прочитавшей его Даши неправильное впечатление. Совсем недавно ее муж ушел от нее к одной мадам, живущей этажом выше. И теперь они занимались любовью каждую ночь, и Даша была вынуждена слушать их громкие стоны и крики.

«Что ж, в эту игру можно и вдвоем играть», - подумала женщина, наткнувшись на объявление. Она позвонила и договорилась, что Эдик придет завтра вечером.

Заказ принимала Марина, и она не удосужилась спросить, чего конкретно хочет клиентка. Эдик решил разобраться на месте, поэтому захватил чемоданчик с инструментами и отправился на вызов. Даша немного удивилась тому, что мужчина прибыл в рабочей одежде. Но Эдик показался ей вполне ничего на вид, что, безусловно, было плюсом.

- Что Вы конкретно хотите, чтобы я сделал? - спросил он наивно, оказавшись в квартире.

- Ну, я хочу, чтобы Вы меня хорошенько оттрахали, - сказала женщина. - И мне надо, чтобы при этом было как можно больше шума.

Эдик на какое-то время застыл с открытым ртом.

- Обычно меня вызывают, чтобы отремонтировать какую-нибудь мелочь в доме, - наконец произнес мужчина. – Ну, починить капающий кран и неисправную розетку.

- О, Боже, слышите? - воскликнула Даша. - Они уже начали трахаться, и теперь это продлится до утра. Это отвратительно.

- Теперь я понял, в чем дело. Мы можем пройти в спальню и наделать столько шума, что они обзавидуются.

В спальне женщина в одно мгновение разделась, и перед Эдиком предстало весьма привлекательное тело. Особенно ему понравились ее красивые сиськи. Однако он стал возражать, мол, ему не вполне комфортно трахать совершенно незнакомую женщину.

- Может, обойдемся без секса, а просто пошалим? – предложил он. – Главное ведь – это наделать побольше шума.

- Нет, это будет выглядеть неправдоподобно, - ответила хозяйка. – Снимайте свою рабочую одежду.

Как только его штаны упали на пол, Даша заявила:

- Я собираюсь сделать лучший минет из тех, что у Вас были. А Ваша задача – кричать как можно громче.

Прежде чем Эдик успел что-то ответить, она пошла на него, как стажерка на президента. Женщина встала на колени и стала пальцами поглаживать его мошонку. Она обхватила его прибор ртом и принялась его сосать, как настоящая профи. Она могла бы и не напоминать ему, что требуется громко стонать. Как только она погрузила его пенис поглубже в рот, он закричал, как будто ему выстрелили в живот и в оба колена. А когда мужчина почувствовал, что сперма двинулась в направлении ее рта, он заорал во весь голос: «Кончаааааааю!»

Как и его жена, Даша проглотила жидкость и, казалось, была очень довольна своей работой. Между прочим, стоны сверху прекратились, как будто находящиеся там люди стали прислушиваться к тому, что происходит в этой спальне.

Эдик был неплохим любовником, а когда был в настроении, мог довести до безумия любую женщину. Он бросил Дашу на скрипучую кровать и прыгнул на ее красивое обнаженное тело. Нащупав грудь, Эдик принялся облизывать ее, делая это очень жестко. Одновременно он обрабатывал ее теплую влажную киску двумя пальцами. Ее норка была такой приятной и шелковистой, что он не мог дождаться, когда сунет туда свой язык.

Женщина пребывала в состоянии эйфории, она кричала и стонала от каждого его движения. Когда мужчина сунул язык в ее розовую половую щель, Даша и думать забыла, что она просто хотела отомстить бывшему мужу.

- Как тебя зовут? – спросила она и охнула от того, что он особенно удачно поцеловал ее клитор.

- Эдуард, - ответил он, прервавшись на мгновение.

- О, Эдуард! – бешено выкрикнула она. – Эдуард, с тобой я чувствую себя настоящей женщиной!

Бывший муж над потолком начал стучать по батарее и крикнул им, чтобы они заткнулись. Но он еще не закончил ругаться, как у Даши случился оргазм - мощный сногсшибательный оргазм. Женщина кричала и металась по кровати, а затем попросила, чтобы он ввел в нее член.

Эдик вошел в нее и начал фрикции, а она повисла у него на предплечьях и застонала. От такого грубого секса пружины кровати жалостливо скрипели, едва справляясь с нагрузками, а изголовье в устойчивом ритме билось о стену. Мужчина кряхтел и охал, тараня ее райские врата. И когда он эякулировал, он закричал во все легкие, но ее крик все равно был громче.

Выпив по чашке кофе и закусив хорошим куском вишневого пирога, парочка продолжила заниматься любовью. А бывший супруг Даши так сильно лупил по батарее, что с потолка сыпалась штукатурка.

Конечно, Эдик отказался взять с нее деньги, и они договорились, что будут встречаться раз в неделю.