Екатерина и Павел. Знакомство.

ДДЗЗЗИИИИИНЪ…. ДДЗЗЗИИИИИНЪ…. ДДЗЗЗИИИИИНЪ…. ДДЗЗЗИИИИИНЪ
Дверной звонок противно не переставал бренчать.
-Черт, ну дайте же поспать…
Кэт натянула одеяло на голову и накрыла ее сверху подушкой.
ДДЗЗЗИИИИИНЪ…. ДДЗЗЗИИИИИНЪ…. ДДЗЗЗИИИИИНЪ…. ДДЗЗЗИИИИИНЪ
- Блин, кто мог прийти в 8 утра? – подумала она глядя на часы с проекцией на потолке.
Вставать не хотелось вовсе, она легла только в 5 часов и совсем не выспалась. ДДЗЗЗИИИИИНЪ…. ДДЗЗЗИИИИИНЪ…. ДДЗЗЗИИИИИНЪ…. ДДЗЗЗИИИИИНЪ
Кэт села на своей огромной кровати и спустила ноги вниз. Она была такая хрупкая и крошечная на фоне этого гигантского ложе, которое было пустое и холодное, за исключением того маленького кусочка, которое она нагрела своим хрупким телом во время сна.
Кэт спустила ноги в пушистые тапочки и прямо в своей розовой пижаме поплелась к двери.
-Кто там? – спросила она сонным голосом. И, щурясь, попыталась посмотреть в глазок, но света в подъезде не было.
-Сантехника вызывали? - услышала она мужской голос.
-Кого?
-Сантехника.
-Какого еще сантехника? – спросила она, и сама, не зная почему, открыла дверь, - Нееет, вроде, не помню, или вызывала…
Она все еще пыталась проснуться и сообразить. На работе был завал и голова гудела. Кэт вчера ездила показывать покупателям недвижимость, сделка предстояла сложная и она никак не могла вспомнить…

-Ну, Вы проходите, не стойте в дверях, - сказала она.
Из темноты на нее двинулся мужской силуэт и через три секунды в ее прихожей стоял молодой мужчина лет 28, весьма приятной внешности. От него почему-то приятно пахло апельсинами.
-Странно,- подумала Кэт.
-Вы сантехник?- спросила она.
-Я ж спросил – сантехника вызывали? Вы что не слышали?
-А, ну да… да, да, конечно, у меня кран течет. Да. Вон там…, - сказала Кэт и почему-то показала в сторону спальни.
Кэт вспомнила про кран. Хотя она не вызывала никакого сантехника. Это точно.
- Где? – спросил мужчина, и стал снимать обувь.
- Культурный какой-то, - подумала Кэт, и пошла на кухню. Она включила электрочайник и открыла шкаф, чтоб достать кофе. Банка стояла на самой верхней полке, и ей пришлось залезть на стул.
- Кухонный кран?- услышала она вопрос и повернулась. Ее грудь оказалась прям перед его лицом, и она почувствовала его теплое дыханье.
- ЭЭЭ.., - произнесла она в растерянности, - а меня Кэт зовут.
- Павел, - произнес он, и взяв ее за талию, спустил вниз, я бы мог помочь. И он достал банку с кофе.
- Ну да, конечно, кофе будете?
-Кофе можно, да, спасибо. Мне не повредит. Сегодня у мне предстоит трудный день.
-Простите, мне нужно переодеться, не могу ж я вот так в пижаме, мы ведь даже почти не знакомы.

Кэт увильнула в спальню и прикрыла дверь. Чайник закипел. Павел взял две перламутровые кружки и позолоченные ложечки, набрал кофе и высыпал в чашечки. Мягкий бодрящий аромат арабики воздушным облаком поплыл по квартире.
-Вам сколько сахара? – спросил он, и невольно отклонился назад, заглядывая в щелку спальни, куда ушла Кэт.
-Четыре, - ответила она.
Павел на полшага отступил назад, удерживая глазами отражение прекрасного тела в зеркале.
Она стояла полу боком обнаженная и искала что-то в шкафу. Ее гладкие блестящие волосы лежали на плечах, слегка прикрывая грудь, но соски кокетливо выглядывали.
-Где этот лифчик? - произнесла Кэт, и, почувствовав взгляд, повернулась. Павел, отскочил в сторону, и Кэт его не увидела.
-Наконец-то, - прошептала она и достала кружевной шедевр. Он ей стоил двух зарплат и считался самым любимым и сексуальным. Оставалось найти трусики. Кэт искала маленькие прозрачные стринги из легкого бархатистого итальянского кружева. Они очень хорошо подходили к любимому бра.

Павел стоял в раздумьях и не знал как быть дальше, ему хотелось посмотреть на нее еще разок, и он заглянул вновь. Кэт стояла на четвереньках, и шарила рукой под кроватью. Она была совершенно голой, ее грудь касалась пушистого ковра, а попка оттопыривалось, ее, кожа нежная и бархатистая, так манила. Не понятно как девушка с такими идеальными формами была одна. И тут он увидел розовые нежные губки, которые захотелось поцеловать. Павел почувствовал прилив крови и его член стал каменеть. Кэт попятилась назад и вновь оглянулась. Но ничего не увидела. Она надела белье, чулочки в сеточку, домашние стрипы на каблучке с низкой платформой, короткий шелковый халатик и вышла из спальни в кухню.
Две чашки кофе стояли на столе, а Павел сидел на стуле. Так ему было легче скрыть свое возбуждение.
-Вы сделали кофе? Спасибо. Очень мило с Вашей стороны.
Она села напротив, халатик оголил ножки в чулочках, так, что были видны кружева. Она тихо дышала. Кружевной бюстик обрамлял ее упругую грудь, которая шевелилась от дыхания. Павел смотрел на нее затаив дыханье и думал о том, что увидел. Он так хотел ее раздеть, но не смел дотронуться и произнести ни слова.
- Я люблю сладкое, - сказала Кэт. И, слегка дотронулась кончиком своей ножки до его щиколотки.
-А хотите, я схожу за тортом? – предложил Павел и представил, как он хотел бы обмазать всю ее грудь кремом и облизать, обсасывая упругие коричневые соски.
-Ну если Вам не трудно, магазин в соседнем доме, я денег дам…
-Да не надо, что Вы, можно я Вас угощу, в честь знакомства.
-Ну ладно, если Вам так угодно, - сказала Кэт и равнодушно пожала плечами.
-Может еще что-нибудь?
Кэт посмотрела на календарь, 25-е января. За окном шел липкий снег, а серое небо мрачно нависало над городом. Ей стало совсем грустно и тоскливо, что-то защемило в груди.
-Я бы хотела ликер,- грустно сказала она,- сегодня мой День Рождения.

Павел понял все, шагнул ей на встречу и, обняв, прижал к своей груди. Ее волосы приятно пахли, словно лесная лужайка. А хрупкое нежное тело показалось ему таким родным и знакомым, что он захотел остаться с ней навсегда и никогда не отпускать ее.
-Я скоро, - прошептал он ей на ухо, - жди меня, я приду.
Павел выскочил на улицу, холодный ветер и мокрый снег кололи лицо, он пробежал 100 метров до магазина, пытаясь понять, что это было. Сегодня утром он как обычно пошел поработать, но такой встречи он явно не ожидал. Магазин был самый обычный, а ему хотелось как-то удивить свою избранницу. Да, он был уверен, что он хочет добиться ее и остаться c ней. У него было всего несколько минут, нельзя было тянуть время, иначе можно упустить момент. Он быстро купил торт, конфеты, взбитые сливки, клубнику, виноград и ликер. На выходе торговали цветами, и он решил взять большой букет роз.

Павел вбежал в подъезд и быстро поднялся по лестнице, дверь не была закрыта на замок, и он вошел сам в квартиру. Кэт сидела за столом и помешивала кофе ложечкой. Ее шелковый халатик спустился с правого плеча. Павел положим букет на стол и сказал: «С Днем Рождения Кэт.»
Кэт повернулась к нему и ответила: «Для меня это не праздник, мне уже 30.»
Павел посмотрел на нее удивленно, больше 22, он не мог ей дать.
-Кэт, а ты не замужем?- спросил он.
- Не когда мне замуж выходить, да и нет у меня никого, кроме моей работы.
Павел достал покупки, нарезал тортик и поставил на стол.
-Кэт, - спросил он, - а где у тебя рюмочки?
Кэт достала рюмочки, свечи, задернула занавески и включила музыку.
-Ты не спешишь? – спросила она.
- Нет, конечно, нет.
Так вместе они просидели до вечера, снег уже закончился и багровый закат просвечивал сквозь занавески.
-А ведь сегодня суббота, - сказала Кэт.
-Да, а хочешь, что-нибудь придумаем, развеемся.
Он имел в виду сходить в кино, или еще куда-нибудь.
-Да, конечно хочу, - ответила Кэт.

И ее шелковый халатик соскользнул на пол. Павел стоял перед ней и не знал, как поступить. Он страстно желал ее, но он не хотел, чтоб это было на один раз, а затем закончилось навсегда.
-Кэт, - сказал он, - ты понимаешь, как много это значит...
Кэт смотрела на него широко раскрытыми глазами, у нее так давно не было любви.
Павел взял ее за руку и приблизил к себе. Он был в одежде, а Кэт стояла в бюстике, стрингах и чулочках. Она страстно дышала и прильнула к нему грудью. Павел коснулся ее губами, и они слились в долгом страстном поцелуе влюбленных. Он вновь почувствовал, как его член каменеет, Кэт прильнула к нему своим телом и сказала:
-У меня так давно никого не было. Я даже пойму, если ты уйдешь, только останься сегодня.
-Я не уйду.
Павел поднял ее на руки и понес в спальню. Он положил ее на кровать, снял туфельки и стал аккуратно снимать чулочки. Кэт лежала, закинув руки за голову, и счастливо смотрела не него. Она не могла поверить, что еще вчера его не было рядом.
-Кэт, - спросил он, ты любишь взбитые сливки?
-Да, - ответила она.

Павел снял с нее белье и нанес на ее ножки пенку из сливок. Кэт удивленно смотрела на него, когда он стал целовать ее ступни. Она не привыкла к таким нежностям. Затем он развернул ее и намазал сливками ее ягодицы и спинку. Кэт лежала, не дыша, она не знала, как реагировать, но ей было очень приятно. Павел целовал ее спину и бархатистую попку, а затем, проник указательным и средним пальцами в ее вагину. Кэт была уже очень влажной, и ей было так приятно, что она подчинялась каждому его действию. Он повернул ее, подтянул к себе и лизнул клитор. Кэт вздрогнула. По всему ее телу пробежал заряд электричества. Павел лизнул ее еще раз, Кэт вздрогнула и глубоко вздохнула. Никогда в жизни она не испытывала ничего подобного. Все, что она знала до Павла, померкло на фоне этих невероятных ощущений. Она шире раздвинула ножки и подвинулась поближе. Ей было невероятно хорошо и приятно, но в то же время стыдно за то, что ей так нравилось.

Павел намазал сливками ее грудь и поцеловал ее упругие соски, как ему и хотелось. Он съел клубничку с ее пупка и достал языком пару виноградин из вагины Кэт. Затем он лег на нее всем весом и проник в нее плотным горячим фаллосом. Кэт почувствовала, как у нее напрягается влагалище и затаила дыхание, как будто боясь спугнуть то наслаждение, которое так внезапно позвонило в ее дверь ранним утром. Они так были увлечены этой романтической встречей, что совершенно забыли про презерватив. Павел был как ураган и легкий бриз вместе. Он ласкал и был напористо груб, нежно целовал и больно скручивал. Затем он намазал член сливками и предложил Кэт попробовать их вкус. Кэт растерялась и опустилась на колени. Она взяла его большой член в руки попробовала лизнуть. Сливки были очень сладкими, а член таким гладким, теплым и нежным, что ей даже понравилось. Павел напрягался и пытался сдерживать стоны от удовольствия. Кэт, видя как его это возбуждает, пыталась погрузить фаллос глубже и плотнее целовать его. Она целовала и лизала его головку, пытаясь найти самые чувствительные места. Она чувствовала, как его член становится все тверже и продолжала, интенсивна, массировать ствол фаллоса. Маленькая соленая капелька попала ей на язык, за которой, спустя несколько секунд последовая поток спермы. Кэт проглотила все и облизала губы. Павел удивленно посмотрел на нее.
- Тебе не надо было глотать,- сказал он.
- Вкусно, - ответила Кэт и улыбнулась.
Он обнял Кэт и поцеловал ее ушко. Они лежали вместе на этой огромной кровати, которая уже не казалась такой пустой и холодной. Играла тихая музыка и ощущение счастья и безмятежности не покидало их. И казалось, так должно быть вечно. И они заснули…
Тихая ночь опустилась на город и только снег хрустел под ногами случайных прохожих, спешащих домой.