Важнейшие составляющие качественного секса

Важнейшие составляющие качественного секса

Понятие «качественный секс» используется практически во всей литературе, посвященной интимным отношениям мужчин и женщин. Но какой же он, этот качественный секс?

Действительно, качественным можно назвать далеко не каждый относительно удачный половой акт. В данном случае понятие «качественный» можно трактовать как идеальный. Но чем же идеальный интимный контакт отличается от просто приятного? Совпадением большого числа положительных факторов.

Из чего же тогда состоит качественный секс?

Давайте подробно разберем основные составляющие идеального полового акта, для того чтобы понять, к чему же нужно стремиться:

Оргазм обоих партнеров

Чтобы можно было назвать секс качественным, оргазм должны испытать оба партнера. При этом синхронный пик наслаждения не является важным условием. Самое главное, чтобы от момента начала секса и до его конца и мужчина, и женщина успели получить полноценную сексуальную разрядку. И если представители сильного получают оргазм практически при каждом соитии, то о женщинах такого сказать нельзя. Огромное количество девушек не испытывает оргазма, причем эту проблему можно было бы решить, и достаточно просто. Нужно лишь желание обоих партнеров исправить досадную ситуацию. Сейчас в интим магазинах огромный выбор всевозможных возбуждающих и стимулирующих средств способных помочь в этой ситуации.

Эмоциональный контакт

Чисто механический секс, пусть даже и приводящий к оргазму обоих партнеров, нельзя назвать качественным, если он не сопровождался глубоким эмоциональным контактом между мужчиной и женщиной. Психологическое единение - это такая же неотъемлемая часть полноценного интимного контакта, как и качественная стимуляция эрогенных зон.

Каждому по потребностям

Очень важно, чтобы каждый из партнеров получил от секса то, что он хочет. Другими словами, если девушка желает получить от интима максимум нежности, то жесткий секс явно не принесет ей удовольствия. То же самое касается и мужчин: если представитель сильного пола мечтал об использовании секс игрушек, пикантных поз, БДСМ и фетиш атрибутики, а в итоге получил банальное соитие и не более, то ночь любви превратится для него в сплошное разочарование.

Комфорт

Безусловно, иногда экстремальный секс в не предназначенных для любовных забав местах приносит определенное удовольствие. Однако чаще всего, для того чтобы испытать полноценное наслаждение, мужчине и женщине нужен комфорт. Особенно это касается девушек, ведь их инстинкт четко говорит о том, что интимный контакт должен проходить в максимально безопасной обстановке.