Секс по телефону с мужем: правила

Секс по телефону с мужем: правила

Очень многие пары в попытке разнообразить свою сексуальную жизнь постоянно пробуют что-то новое. Очень интересным вариантом для данной проблемы может стать секс по телефону. Особенно если партнеры не часто видятся. Казалось бы, нет ничего проще. Однако, сложность заключается в преодолении комплексов. Как говорить вслух, пусть даже по телефону о столь откровенных вещах?

План действий.

Для начала необходимо собраться с мыслями и четко сформулировать разговор. Как начать, о чем говорить, а главное как закончить. Следует помнить, что это тот же половой акт, только с использованием голоса. Поэтому необходимо постараться, чтобы голос звучал сексуально и томно, без всякого рода больших пауз.

Начинать лучше с одежды.

Опишите в чем вы одеты, но не стоит говорить, про домашний халат или спортивный костюм. Лучше пофантазировать на тему сексуального кружевного белья или невероятно эротичного костюма для ролевых игр. Далее можно раздеться, не по-настоящему конечно, а только на словах, а уже затем приступать к ласкам. Нужно говорить откровенно, называя вещи своими именами, но стараться избегать пошлости и грязи, также не стоит сюсюкать и жеманничать, это может все испортить. Томно дышать в трубку и слегка постанывать, иногда делая своему мужчине комплименты, всячески подбадривать, делая это мягко и игриво, ведь секс по телефону это в первую очередь диалог, поэтому в разговоре должны участвовать оба партнера. Мужчина может быть более сдержанным, но не менее страстным и раскрепощенным.

Сразу переходите к делу.

В занятиях сексом по телефону не стоит слишком затягивать прелюдию, а зачастую так и бывает, после стадии раздевания супруги просто не знают, как перейти к самому главному, то есть к основному акту, это не так сложно, если подключить фантазию. Покажите пример первой. Подразните своего мужчину мастурбацией. Скажите, что именно этим вы сейчас занимайтесь и активно используйте недавно купленный вами фаллос. Опишите ваши ощущения, скажите что думайте только о нем. Будьте уверенны, его воображение тут же нарисует ваш эротический образ в прекрасном нижнем белье или без него. Это пробудит в мужчине неуемное желание, и он обязательно к вам присоединится.

После секса.

После того, как интимный разговор состоялся, следует обязательно сказать о том, как было замечательно и какое удовольствие получено, пусть даже первый опыт такого телефонного разговора был не совсем удачным.

Такой вариант секса способен внести новизну и остроту ощущений в отношения, как молодых супругов, так и тех, кто прожил в браке ни один десяток лет.