О чём не рекомендуется говорить во время секса

О чём не рекомендуется говорить во время секса

Надеюсь, многие понимают, что лишние разговоры во время занятия сексом совершенно неуместны. Если же тянет поговорить, то беседу лучше всего свести к необходимому минимуму. Особенно это касается женщин. Представительницы слабого пола даже не представляют, как одной фразой или случайно вылетевшим словом могут ранить сильную мужскую натуру.

Лишние темы во время интима:

1. Разговоры на посторонние темы могут быть до или после полового контакта. Во время секса лучше обходиться нежными, ласковыми и возбуждающими фразами, а обсуждать новые обои на кухне или то, когда следует отвезти кота на кастрацию, запрещено под страхом смертной казни. Даже если вас изнутри испепеляет желание поделиться с любимым своими планами на будущее, необходимо какое-то время переждать. Полежать обнявшись и молча насладиться близостью дорогого вам человека.

2. Если в ваши планы входило заняться оральным сексом, и вы даже купили специальные оральные презервативы в местном секс-шопе , то постарайтесь забыть и выкинуть из головы всевозможные уменьшительно-ласкательные словечки, вроде таких, как "малыш", "кроха" и так далее. Даже если ваш партнёр и промолчит или сделает вид, что ничего не слышит, поверьте - ему будет чрезвычайно неприятно услышать данные фразы из уст любимой женщины. Даже если вы не хотели его оскорбить и не имели в виду его физические достоинства.

3. Категорически запрещены предложения: "Давай по-быстрому", "Я устала и просто полежу, а ты делай, что хочешь" и им подобные. Если вам плохо, вы устали или просто не настроены в данный момент на секс, то лучше так и скажите. В противном случае, ваш любимый сделает неправильные выводы. Например, что вам неприятна близость с ним, он вас не возбуждает и тем самым вы делаете ему одолжение.

4. Во время секса следует выбросить из своего лексикона следующие фразы: "Ты уже?", "Так быстро?", "Ты лучше всех" (кого именно???), "Не смотри на меня, мне стыдно", "Я не проститутка, чтобы вставать в эту позу", "А с Сашей это было куда дольше" и тому подобные. Не думайте, что вашему партнёру они доставят какое-то удовольствие.

5. Старайтесь избегать грязных слов и вульгарного поведения. Вы - не звезда фильма для взрослых категории ХХХ. Даже если вы и смотрите вместе подобное кино, совсем не значит, что ваш любимый человек жаждет видеть свою единственную и неповторимую в роли раскрепощённой красотки, готовой где угодно и с кем угодно. Впрочем, в каждом случае бывают исключения. И если вы решили удивить своего парня, то предупредите его заранее. А лучше начните издалека, к примеру с совестного посещения онлайн интим салона .