Как бороться с сексуальной безграмотностью партнера

Как бороться с сексуальной безграмотностью партнера

Людей с низким уровнем половой грамотности очень много. Поэтому шансы на то, что человек, который хорошо разбирается в вопросах, касающихся секса, создаст пару с малограмотным в этом плане представителем противоположного пола, весьма велики. Как известно, любовь зла, да и назвать эту особенность адекватной причиной для того, чтобы отказаться от отношений, нельзя. Ведь человек - существо обучаемое, потому остается лишь подтолкнуть избранника/избранницу на правильный путь.

Но как же это сделать? Действительно, если мужчина или женщина по каким-то причинам не получили соответствующих знаний, то подтолкнуть их к этому будет непросто. Впрочем, задача эта решаема. Необходимо лишь использовать верные методы обучения. Давайте разберемся, как же повысить уровень сексуальной грамотности партнера, не ставя ему жестких ультиматумов.

Разговоры о сексе

Очень полезно затевать с партнером разговоры о сексе, где осторожно и ненавязчиво доводить до него информацию, которой он не обладает. Так, например, если мужчина не в курсе того, что для получения оргазма женщинам требуется дополнительная стимуляция клитора, то девушке нужно рассказать ему об этой особенности своего организма, обсуждая, к примеру, различные позы.

Специальные сайты

Совместное изучение предложений интернет секс шоп магазина позволит вам в доступной форме обсудить с любимым человеком сексуальные аспекты, которые необходимо подтянуть. Для этого просмотрите сами понравившейся сайт интим магазина и выберите разделы на которые стоит обратить внимание. Например, если ваш возлюбленный не делает вам куни, можно предложить ему приобрести вкусные съедобные смазки с которыми процесс вовлечения в тайны куннилингуса станет проще. Или если вам нравится анальный секс, а ваша партнерша никак не может к этому прийти. Посмотрите вместе анальные пробки, лучше для начинающих, и раздел обезболивающих анальных смазок. Вполне возможно, что при просмотре сайта, девушка возбудится и согласится на подобный эксперимент.

Тематическая литература

Большой объем полезной информации можно почерпнуть из спецлитературы о сексе. Но как заставить партнера читать, если такой привычки у него/нее нет? Очень просто. Во-первых, можно заинтриговать вторую половинку, листая подобную книгу в ее/его присутствии, а затем оставив ее в раскрытом виде на компьютерном столе, диване и пр. Во-вторых, источник знаний можно подарить, что заставит партнера хотя бы мельком проглядеть сей презент. Ну и в-третьих, человеку можно открыто сказать о том, что вот в этой книге содержится информация, которая поможет улучшить вашу интимную жизнь. Вряд ли мужчина или женщина откажется от такого предложения.

Советы во время секса

Не стоит стесняться давать советы партнеру во время соития. Конечно, необходимо делать это правильно, подавать рекомендации в виде просьб, но польза от таких практических занятий будет колоссальной.

Правильные эротические фильмы

Ну и наконец, для того чтобы научить вторую половинку правильным сексуальным приемам, можно использовать адекватные эротические фильмы. Действительно, среди нехардкорной порнографии можно обнаружить картины, демонстрирующие правильный подход к занятиям любовью.