Как выбрать наиболее подходящую секс-игрушку?

Как выбрать наиболее подходящую секс-игрушку?

Правильно подобранная секс-атрибутика поможет разнообразить вашу интимную жизнь как в случае, если у вас есть партнер, так и в случае его отсутствия. Каталоги секс-шопов постоянно пополняются новинками продукции, призванными значительно повысить силу ваших ощущений во время секса или мастурбации. Секс-игрушки постоянно совершенствуются, дополняются новыми конструктивными элементами и режимами. Как выбрать наилучший вариант, если речь идет о первой покупке такого рода?

Пообщайтесь с партнером

Если приобретаемый предмет предназначен для игр вдвоем перед покупкой лучше откровенно рассказать о ваших планах. Согласитесь, будет довольно странно, если вы неожиданно достанете из прикроватной тумбочки женский вибратор во время медленной прелюдии к половому акту. Итак, во время разговора лучше пояснить партнеру, что он вам подходит во всех отношениях, а предмет, который вы хотите привнести в вашу постель, он сам же может использовать для игры с вашим телом. Например, вибратор во влагалище во время кунилингуса поможет вознести оргазм девушки на небывалую высоту. Неужели ваш мужчина откажется от возможности посмотреть, как вы стонете и выгибаетесь от наслаждения?

Вы недовольны размером пениса своего партнера? Тогда вам нужно обсудить с ним возможность применения насадок на половой член. Покажите ему соответствующее видео, убедите его, что он вас возбуждает и как мужчина – полностью устраивает, но иногда вам хотелось бы «побольше». Все будет зависеть не только от вашего умения убеждать, но и от степени раскованности партнера. Многие мужчины даже рады, когда девушка сама поднимает столь щекотливую тему и имеет готовое решение, устраивающее обоих.

Размер и функции взрослой игрушки

Идет ли речь о вибраторе, фаллоимитаторе, вагинальных или анальных шариках или любых других предметах для сексуальной игры, не стоит сразу приобретать изделие огромной длины или диаметра, даже если таково ваше сокровенное желание. Для неопытного пользователя больше – точно не значит лучше. Кстати, имейте в виду, что отправлять своего партнера покупать или заказывать желаемый предмет – занятие чаще всего бессмысленное. Многие мужчины верят, что любая девушка мечтает о пенисе паранормального калибра. Даже если это так, для первых экспериментов лучше отдать предпочтение изделиям среднего или небольшого размера.

Это же правило действует в отношении функций и режимов (в изделиях на батарейках). Не стоит сразу заказывать прибор с огромным количеством режимов работы. Для начала можно обойтись базовым набором функций, ведь в процессе эксплуатации может оказаться, что данный тип изделий вам не подходит как таковой.

Если вы уже знаете, какой тип изделий вам нужен, не поленитесь пройтись по всему перечню игрушек данного направления. Если вам нужно что-то для повышения чувствительности влагалища, обратите внимание на вагинальные шарики. Их очень удобно использовать во время анального секса.

Вот еще несколько советов, которые помогут при выборе секс-игрушки:

• Если вы выбираете вибратор для самоудовлетворения, вас могут заинтересовать модели, которые можно использовать в душе. Они водонепроницаемы. Вы можете спокойно отправляться в ванную, чтобы оттянуться «на полную», не боясь повредить изделие.

• Если вы подвержены аллергии на лубриканты, рассмотрите стеклянные интим-игрушки. Их можно применять практически с любой смазкой. Впрочем, рекомендуется на всякий случай убедиться в этом, изучив инструкцию к предмету.

• Если наибольшее удовольствие вам доставляет стимуляция клитора, обратите внимание на специальные стимуляторы этой зоны. Они бывают в виде «бабочек», «кроликов», устройств, имитирующих оральный секс. Ряд изделий имеют функции дополнительной стимуляции вагины или ануса.

• Вам хочется новых ощущений, но вы не знаете, каких именно? Стоит рассмотреть приобретение вибро-яйца или вибро-пули. Они имеют дистанционное управление, могут вводиться в анус или влагалище, а также применяться снаружи. Игрушка подходит представителям обоих полов.