Недостатки фаллоимитаторов

Недостатки фаллоимитаторов


Фаллоимитаторы - это секс-игрушки, история которых насчитывает уже не одно тысячелетие. А это полностью доказывает тот факт, что такое приспособление пользуется огромной популярностью у женщин. Причиной того, что фаллоимитаторы стали фактически легендой, можно считать наличие у них множества очень привлекательных плюсов. Здесь и крайне естественные ощущения, и простота использования, и, конечно же, низкая стоимость.

При всем этом недостатки у фаллоимитаторов не много, но есть. Назвать их очень серьезными нельзя, но знать об их существовании все-таки нужно. Давайте разберемся, какие же негативные стороны имеются у этого вида секс-игрушек, по сравнению более продвинутыми игрушками для взрослых, чтобы четко представлять себе, в каких случаях эти приспособления актуальны, а в каких нет.

Относительно невысокая эффективность фаллоимитаторов

По сравнению с более современными изделиями типа вибраторов или тем более hi-tech вибраторов, эффективность обычных фаллоимитаторов заметно ниже. И это неудивительно, так как реалистичность ощущений, получаемых девушкой при применении таких фаллосов, перекрывается гораздо меньшими возможностями разнообразной стимуляции интимной зоны девушки. Поэтому для получения максимального удовольствия лучше воспользоваться более эффективными устройствами.

Отсутствие пикантности

Применение фаллоимитатора не отличается хоть какой-то пикантностью. По сути, впечатления, получаемые женщиной, в данном случае походят лишь на далеко не самый лучший половой акт. Конечно, существуют и необычные модификации данной игрушки, но в этой статье речь идет именно о классических искусственных фаллосах.

Отсутствие дополнительных опций

Из-за простоты конструкции и отсутствия каких-либо электронных компонентов такая интимная игрушка не может выполнять дополнительных функций. Так, например, модифицированные модели вибраторов нередко получают такие опции, как вращающиеся части, пульсация, воздействие инфракрасного излучения и прочее. Фаллоимитатор же имеет всего один тип стимуляции - прямой физический контакт и все.

Необходимость совершать активные движения

В случае использования простого искусственного фаллоса представительнице прекрасного пола приходится совершать активные движения для имитации фрикций. И это достаточно утомительно. Кроме того, необходимо учитывать тот факт, что обратная связь рук и мозга серьезно снижает качество наслаждения, так как подсознательно девушка понимает, что получаемые ею ощущения являются всего лишь результатом ее собственных манипуляций с собственным телом, пусть и при помощи специального приспособления.