Как пользоваться лубрикантами?

Очень просто! Здесь как раз не надо специальных навыков. Лубрикант (смазка) наносится на половые органы или секс игрушку, либо непосредственно перед применением (что очень удобно), либо за 10-15 минут до полового акта.

Лубриканты на водной основе высыхают быстрее и легко смываются водой, не оставляя следов. Они абсолютно безопасны для всех интимных игрушек, не зависимо от того, из какого материала последние сделаны, в том числе и для реалистичных материалов.

Лубриканты на силиконовой основе дают невероятно легкое и длительное скольжение, могут использоваться в секс марафонах, в душе и бассейне. Совместимы с латексом, стеклом, пластиком, металлом. Так же их можно использовать с силиконовыми секс игрушками (есть мнение, что силиконовые лубриканты могут слегка «подпортить» внешний вид силиконовой секс игрушки, но это произойдет, если ее оставить в лубриканте на достаточно длительный срок). Качественные лубриканты легко впитываются, оставляя приятное ощущение мягкости.
Пьюр

В 1992 году компания PJUR (немецкий производитель) создала и вывела на рынок первый в мире лубрикант на силиконовой основе, который назывался EROS. Сегодня продукция Pjur продается на 5 континентах больше чем в 50 странах мира! В в нашем секс шопе Вы можете приобрести эти продукты высочайшего качества.