Интересные факты для тех, кто хочет знать о сексе чуть больше

Интересные факты для тех, кто хочет знать о сексе чуть больше


Вопросы секса интересуют всех, кого-то в большей степени, а кого-то в меньшей. Ученые уделяют на его изучение много времени и внимания. И вот что удалось им выяснить за последнее время.

Статистика показывает, что за последние годы сексуальные нападения случаются реже. Этот факт связан с расширением доступа к порнографической и эротической информации. Источником данных материалов все чаще становятся различные интернет-ресурсы.

Психологи утверждают, что проблемы в интимной жизни чаще всего возникают из-за комплексов. У девушек это сомнения чаще всего по поводу того, как она выглядит. Многие девушки предпочитают избавиться от комплексов и страхов, прибегая к помощи алкоголя. А 6% опрошенных девушек заявили, что ни разу не занимались сексом в трезвом виде.

Парни же комплексуют из-за размера. Большинство из них все еще считают, что размер имеет значение. Множество проведенных опросов показали, что это не так. Девушкам не нужен «большой», им достаточно «среднего». Но чаще всего они даже не задумываются о размере, он не имеет для них большого значения. Следовательно, мужчинам можно расслабиться и наслаждаться.

Интернет во многом влияет на сексуальную жизнь, особенно тех, кто только решил окунуться в эту бурную жизнь. Например, ученые доказали, что общение в социальных сетях помогает девушкам расслабиться и более уверенно вести себя в постели с партнером.

Все больше человек стараются разнообразить интимные отношения. По данным исследований более трети молодых людей до 25 лет, хотя бы раз посещали секс-шоп. К 40 годам эта цифра уже переваливает за 50%.

Исследователи предоставили еще один интересный факт. Девушки в своей жизни в среднем тратят на секс примерно 5 тысяч часов. Из них около 100 часов она испытывает истинное наслаждение – оргазм. Мужчины же при том же количестве часов получают оргазм реже – всего лишь 12 часов. С чем это связано, исследователи не знают.

Американским ученым удалось доказать, что пары, которые до свадьбы имели ограниченные интимные связи или не имели их совсем, живут счастливее. Их брак намного крепче и долговечнее. В таких парах на первом месте духовные отношения, а уж потом секс. Хотя многие могут оспорить данные сведения.

Сейчас зачастую можно услышать о том, насколько распущенные стали девушки. Но это всего лишь слухи. В ходе опросов ученые выяснили, что 5 женщин из 10 в своей жизни имели только одного сексуального партнера. А вот мужчины в этом плане более распущенные.

Во время «любовных игр» девушки намного чаще фантазируют, чем мужчины. Это связано с большей эмоциональностью и чувствительностью представительниц прекрасного пола. А так же девушкам приходится прибегать к фантазиям из-за невнимательности или эгоизма сексуального партнера.