Чем так хорош секс вне спальни?

Чем так хорош секс вне спальни?

Очень многие просто обожают заниматься сексом вне своей спальни. Иными словами, таких людей привлекает интим на природе, в автомобиле, в подъездах, в укромных уголках общественных учреждений и т.д. Но почему же подобный секс столь популярен?

Действительно, риск быть застуканными третьими лицами, отсутствие необходимого уровня гигиены и комфорта, поспешность - все это должно было бы снижать качество впечатлений, получаемых от таких забав. На самом же деле все обстоит немного не так. Секс вне спальни, бесспорно, имеет целый ряд определенных минусов, однако его плюсы столь значительны, что они полностью перекрывают существующие недостатки. Давайте рассмотрим основные положительные стороны занятий любовью в не подходящих для этого местах, дабы понять, что же именно притягивает людей к этому развлечению.

Пикантность интима вне дома

Самым главным преимуществом секса вне спальни, без сомнения, является его нестандартность. Занимаясь любовью в машине, припаркованной на тихой улице, в подсобном помещении офиса и пр., мужчина и женщина получают целый букет ярких впечатлений. Здесь и страх быть застуканными, и чувство свободы, и т.п. Следовательно, люди занимаются сексом в не приспособленных для этого местах, чтобы прочувствовать наслаждение не только самим процессом, но и сопутствующими эмоциями.

Спонтанность сексуального контакта

Очень часто секс вне спальни происходит из-за спонтанной вспышки эмоций. А это означает, что такой интим будет крайне страстным и яростным. Дело в том, что внезапно вспыхнувшее желание не воспринимается сознанием как обдуманное решение, но, по сути, является внутренним позывом организма. Таким образом, если мужчина или женщина вдруг резко захотели полового акта, то это означает, что их тела максимально готовы к сексу. Получается, что во время такого соития половая система мужчины и женщины будет работать на 100 %.

Широкое поле для экспериментов

Стоит заметить, что спонтанный секс не такой уж и спонтанный. Получив всплеск эмоций от "обычного" секса вне дома, любимые постепенно переходят к более продвинутым формам таких приключений. К примеру, партнерша вполне может под уличную одежду одеть специальные эротические трусики с вырезом на самом интересном месте. Очень соблазнительно и как тут устоять?

Иногда игры вне спальни могут быть еще жарче. Самые смелые барышни для выхода на улицу одевают эротичные чулочки с сексуальной короткой юбочкой или с не менее сексуальным коротким платьем и используют красивую анальную пробочку для ношения. И время от времени дразнят, возбуждая своего партнера, в укромных местах на улице или в машине.

Разнообразие

Для очень многих семейных пар их интимная жизнь превратилась в рутину. А отсюда недопонимание, измены, разрывы отношений. Поэтому пара, желающая сохранить свой союз на долгие годы, должна следить за тем, чтобы секс был разнообразным. И половой акт вне спальни - это один из лучших способов внесения в интимные отношения чего-то нового, яркого и запоминающегося. А именно это и нужно для сохранения качественного секса даже спустя множество совместно прожитых лет.