Сексуальные различия полов

Сексуальные различия полов

Мужчины и женщины, какие мы разные! В быту, в своем восприятии мира, в вопросе «построение семейных отношений» и, тем более, в отношении к сексу:

1. За сексуальную природу и либидо человека несет ответственность центр, расположенный в гипоталамусе. Интересным фактом является то, что гипоталамус у представителей сильного пола в два с половиной раза превышает женский, а эротических каналов имеет вдвое больше, нежели у гомосексуалистов и женщин.

2. Женщины и мужчины по-разному реагируют на свою несостоятельность в интимной близости. Мужчина рассматривают свой организм как устройство, где износились некоторые части и врач сексопатолог должен «отремонтировать» их. Женщины ищут причину этого в некачественных интимных отношениях и пытаются идти на компромиссы с целью удовлетворения потребностей партнера.

3. В процессе влюбленности, количество мужского гормона тестостерона в женском организме возрастает, а в мужском наоборот снижается.

4. Когда мужчины видят обнажённые женские гениталии, они в обязательном порядке возбуждаются, тогда как при виде мужского «агрегата», эротическая реакция происходит лишь у половины женщин (большой части представительниц прекрасного пола видеть мужской член неприятно).

5. 22,2 % мужчин участвующих в опросе, основным достоинством женщины считают внешность, в то время когда почти для 12 % женщин внешний вид избранника не так важен.

6. Женщинам и мужчинам был задан вопрос о том, что наиболее привлекает их в представителе другого пола. Ответом 50 % девушек были «глаза», а 35 % мужчин, как вы думаете? — конечно «женская грудь».

7. Если девушке без ухаживаний предложить вступить в сексуальный контакт — вряд ли кто-то согласится. Тогда когда 75 % мужчин выказали готовность переспать с девушкой просто так.

8. Мужчины сразу же после оргазма перестают чувствовать возбуждение, женщины же имеют приятные расслабляющие ощущения еще на протяжении как минимум минут десяти.

9. Эротическими грезами мужчин зачастую выступает обнаженное женское тело или его определенная часть. Женщины же представляют себе сексуальные игры, где имеет место прелюдия, кульминация и развязка.

10. Женщины в большинстве семей чаще мужчин не получают удовлетворения по завершению полового акта, и нуждаются в дополнительной стимуляции интимных зон. Выход - приобрести интим игрушку, будь то женский вибратор, или стимулятор клитора.

Отметим, что женщиной быть тяжелее! Так что цените мужчины своих спутниц жизни и по возможности балуйте их.