Самые распространенные ошибки девушек в постели

Самые распространенные ошибки девушек в постели

Почему представительницы прекрасного пола просто уверены, что ответственность за секс лежит только на мужских плечах? Естественно, это великое заблуждение женщин всех времен. Секс – это именно тот процесс, где участвуют два человека с целью доставить удовольствие не только себе, но и партнеру. Если во время секса вы не достигли оргазма, то не спешите винить в этом мужчину. Может, проблема в вас самих? Чтобы избежать таких неприятных случаев и научиться полностью, получать удовольствие, стоит узнать, какие ошибки чаще всего совершают девушки в постели.

Одна и та же поза - табу

Пожалуй, самая распространенная ошибка – это выбор неудачной позы. А именно – поза «бревнышком» или «звездочка». Мужчина должен понимать, что вы не делаете ему одолжение, когда соглашаетесь на секс. Ему необходимо знать и понимать, что вы сами безумно этого пожелали. Согласитесь, мужчину не возбудит, когда вы будете лежать, зажмурив глаза и, прижав к себе ноги. Что делать? Просто расслабьтесь и отдайте всю себя этому процессу. Издавайте стоны, извивайтесь, горячо дышите. Но не переусердствуйте, не стоит кричать и переигрывать, не пытайтесь строить из себя порнозвезду. Это может оказаться вам и вашему партнеру не по силам и будет выглядеть как минимум, смешно.

Внешность - ничто, оргазм - все!

Слишком сильное беспокойство за свою внешность. Нет, не подумайте, что можно не следовать гигиене и лечь в постель, не сделав эпиляции. Просто не нужно во время секса переживать за свою прическу и макияж. Поймите, что в любом виде вы являетесь самой красивой, желанной и, естественно, сексуальной для вашего любимого человека. Да и зачем ложиться в постель с профессиональным макияжем и кудрями, покрытыми толстым слоем средств для укладки? Вы же не хотите, чтобы ваш партнер задохнулся от запаха лака или съел тонну грима? Согласитесь, что самая сексуальная прическа – это слегка потрепанные волосы после секса, а самый соблазнительный макияж – блеск в глазах, легкий румянец и довольная улыбка.

Сексуальное белье - то что нужно!

Несексуальное нижнее белье - это проблема. Никто не говорит о том, что на вас, должно быть, нижнее белье от «Victoria's Secret». Да и не всем это по карману. Никому еще не удавалось соблазнить мужчину в заштопанных бабушкиных панталонах и старом рваном лифчике. Достаточно иметь пару комплектов хорошего качества, вида и доступного по цене сексуального нижнего белья. Просто запомните, что самое восхитительное белье – это то, которое мужчине захочется быстрее снять.

Эрогенные зоны

Не стоит зацикливаться на одном и том же месте. Вы просто обязаны знать все эрогенные зоны на теле вашего мужчины. Большинство девушек совершают грубую ошибку, когда сразу тянутся к пенису. Растяните удовольствие, – поцелуйте ушко партнера, затем плавно спуститесь к его шее, груди, животу. Пусть ласки пениса станут завершающим этапом. Запомните, что секс – это творческий процесс, требующей фантазии и новых идей, повторяя, один и тот же маршрут вы его только убиваете.

Про бывших ни слова

Ни в коем случае не говорите о своих бывших во время секса. Если вы надеетесь, что ваш рассказ о том, как страстно вы провели, ночь с Сашей из третьего подъезда возбудит вашего партнера, то вы глубоко заблуждаетесь. В лучшем случае он просто разочаруется в вас.

Секс-игрушки приветствуются

Еще одна ошибка - полное отрицание интим-игрушек для взрослых. Девушки, в большинстве своем, зря беспокоятся что мужчины могу посчитать их дамами очень легкого поведения, если они проявят интерес к интим-игрушкам, как токовым. А это, между прочим, хороший способ разнообразить сексуальные отношения и не задуть пламя страсти между любимыми. Мужчины и сами часто об этом думают, но боятся сказать.

Любите своего мужчину и не бойтесь экспериментировать!