О лжи в постели или когда честное мнение неуместно

О лжи в постели или когда честное мнение неуместно

В идеальном мире секс – это время близости, время, когда физические и эмоциональные барьеры между двумя людьми стираются, это моменты, когда вы можете полностью открыться перед партнером. И это скорее похоже на фантастику, поскольку реальный мир работает немного по-другому. Кто не прибегал к актерским способностям и белой лжи, чтобы немного потешить эго любимого человека, лежащего рядом? Да-да, все мы это делаем. И самые популярные ложные высказывания в постели мы собрали в один топ:

№ 10. «Я действительно не ожидала такого быстрого развития событий!»

Очевидно новенький эротический кружевной комплект белья, идеальная интимная стрижка и побритые ноги – это обычное дело для вашего буднего вечера.

№ 9. «Никто раньше не делал мне этого языком!»

Кроме всех ваших бывших начиная со времен первого курса. Хотя постойте, они это делают как раз таки благодаря подобному положительному подкреплению. Разве я не права?

№ 8. «Он самый большой из всех, что я видела!»

То, чего он не знает, не может принести ему неприятных ощущений или неловкость, не так ли? Да и вчера в секс-шопе такой огромный фаллос для фистинга присмотрела, но зачем это ему знать.

№ 7. «Я обожаю, когда ты такой грубый!»

Да, парой легче воспринимать от партнера грубые и однозначные фразы, чем снисходительно слушать неловкую речь о том, чего ты хочешь сделать со мной в постели.

№ 6. «О, да, так! Прямо здесь! Не останавливайся!»

На самом деле не так, и не здесь, а на полсантиметра выше и левее, но согласитесь, в постели это прозвучало бы совсем не сексуально.

№ 5. «Я думаю о тебе, даже когда закрываю глаза!»

Нет, когда я закрываю глаза, я погружаюсь в собственные фантазии. И на месте старающегося тебя в моей голове я вижу Джейка Джилленхола. Но, до тех пор, пока это мои фантазии, они никого кроме меня не касаются.

№ 4. «Ты выглядишь так сексуально когда кончаешь!»

Возможно, в этот самый момент твое лицо действительно показалось мне сексуальным. Но уже вечером я не смогу вспоминать о нем без усмешки или хихиканья.

№ 3. «Ты лучший из всех, с кем я спала!»

Если я признаюсь, что один бывший был лучше, чем ты, кого я сделаю счастливее? Правильно, никого.

№ 2. «Это нормально, и порой случается со всеми парнями.»

Это одна из тех фраз, которые необходимо озвучить. Вроде «Какой у вас милый ребенок!» или «Спасибо, ужин был восхитительным!». Мы просто говорим это, и все вокруг счастливы.

№ 1. «Я кончаю!»

На самом деле нет. Но я хочу, чтобы ты чувствовал себя увереннее, или чтобы мы поскорее закончили, или потому, что у меня замерзли ноги, или потому, что сегодня у меня просто не получится, или что угодно. Просто, давай закончим.