Виды презервативов

Виды презервативов

Для защиты от нежелательной беременности и различных инфекций презервативы активно используются уже на протяжении полувека. Это очень удобный и надежный метод протекции партнеров, равных которому пока что не нашлось. С развитием технологий и фантазий разработчиков индустрия производства кондомов расширилась. Теперь в ассортименте секс-шопа или аптеки вы без труда найдете модели презервативов с особыми элементами для дополнительной стимуляции, кондомы со вкусом и запахом разных цветов и размеров.

Виды смазок в презервативах

В интернет-секс-шопе «ИнтимоАморе» представлены различные виды презервативов от известных марок с мировым именем Luxe, Sitabella, My.Size, Domino, Vitalis Premium, Ganzo. Каждая модель отличается своими особенностями.

По типу смазки выделяют презервативы с вкусо-ароматическим лубрикантом. В основном, такие контрацептивы используют для орального секса. Для традиционных сексуальных приключений обычно используют только ароматическую добавку. Нежные эротичные запахи экзотических фруктов и масел помогают пробудить желание и создать особую атмосферу.

Особые смазки с пролонгирующим или, наоборот, согревающим эффектом становятся популярны, поскольку помогают достичь новых ощущений с партнером. Пролонгатор оттягивает мужской оргазм, снижая чувствительность полового члена. Согревающая смазка в основном предназначена для улучшения качества женского оргазма. Увлекательные игры в «тепло-холодно» с разными типами презервативов сделают секс ярче.

Рельефные презервативы

Особую любовь среди женской аудитории получили презервативы с дополнительными элементами для глубокой стимуляции. Если раньше разработчики останавливались на обычных ребрышках и еле заметных пупырышках, то сегодня в профильных интернет-магазинах можно найти безумные модели кондомов с шариками, шипиками, усиками и прочими прелестями, которые заметно улучшают качество секса! При этом, основная функция контрацептива остается на высоте.

Презервативы с выраженным рельефом чаще выпускаются поштучно и, несмотря на немалую стоимость, находят огромную аудитория своих любителей! Комбинации рельефных элементов способны оказать неповторимое воздействие на женские рецепторы. Многие любители необычных ощущений погружаются в дегустацию разных видов рельефных кондомов в приятном поиске наилучшего варианта.

Помните, что использование презервативов – это гарантия не только вашего удовольствия, но и вашей безопасности. Выбирайте то, что нравится вам и вашему партнеру больше всего, и полноценно наслаждайтесь любовной игрой!