Мужской и женский оргазм

Мужской и женский оргазм

Оргазм — это высшая степень удовольствия и наслаждения. Различают женский и мужской оргазм. Неудивительно, что мужчинам и женщинам интересно, а что же испытывает партнер во время оргазма, какие ощущения преобладают, и какие мысли при этом блуждают в голове.

Основная характеристика как женского, так и мужского оргазма заключается в бурных эмоциях, переживаниях самого волнительного момента. Только в момент оргазма наружу выходит истинное лицо человека. Здесь нет притворств и недоговоренностей, присутствует только удовольствие. Ничего не имеет значения, кроме двух тел слившихся друг с другом в экстазе.

Женский оргазм считается мистической величиной. Его видно только по определенным признакам: дрожь тела, сжатие интимных мышц, прерывистое дыхание. Но подобные изменения могут происходить в процессе полового акта и могут не быть признаком оргазма. Поэтому испытала женщина оргазм или нет, известно только ей одной. Для мужчины она может и сыграть. Симулируя, оргазм многие женщины не понимают, какого удовольствия они себя лишают. В большинстве случаев оправданием служит выражение: «всё зависит от мужчины», таким образом, вся ответственность за женское удовольствие падает на мужские плечи. Но это не должно быть так. Без правильных подсказок и намеков, а иногда и прямого текста со стороны женщины, мужчине никогда не справиться. Женщина знает, от каких действий ей приятно и хорошо, и она должна поделиться этой информацией со своим партнером.

Если женщина не может получить вагинальный оргазм от полового акта - не стоит отчаиваться. Всегда под рукой должны находится дополнительные средства достижения наивысшего удовольствия. Интим игрушки - безусловные друзья семейной пары. Разнообразные стимуляторы клитора способны довести девушку до необходимого конца быстро и качественно. Если и это не помогает можно перейти к "тяжелой артиллерии". Возбуждающие крема и другие возбудители обязательно вам помогут.

Мужской оргазм виден это семяизвержение. Это результат взаимных движений. Но есть суждение, что мужской оргазм можно наблюдать через женщину. Удовольствие, получаемое мужчиной заслуга женщины, с помощью её тела и действий произошел половой акт. Женское тело возбуждает, рождает в мозгу фантазии, приводит в движение половой член.

На картинах в древности чаще всего изображали обнаженных женщин, чем мужчин. Расслабленные женские тела с изящными изгибами и формами. На одних картинах женщины, возбужденные, устремленные вперед, готовые на всё с горящим взглядом и пылающим сердцем, на других полотнах тело только что испытавшее оргазм или готовое к этому. Подобные картины завораживают и возбуждают.

Да и сейчас можно наблюдать, что по просторам интернета в основном гуляют женские фотографии. На одних просто сексуальные и соблазнительные формы и позы, на других изображениях интересное белье или до невозможности короткие платья, под которые так и хочется проникнуть не только мужскому взгляду, но и их рукам.

Картины и картинки пробуждают интерес к женскому телу и вызывают возбуждение. Мужчине достаточно увидеть, и всё он загорелся, процесс пошел. Женщине нужен определенный настрой, подготовка. Картинки не дают нужного расслабления, наоборот, могут вызвать негатив и осуждение. Отсюда следует скандал в сторону партнера, почему и зачем он смотрит, идут обвинения в том, что её формы его не возбуждают. Следует всегда помнить, что таким образом мужчина нагуливает аппетит. Главное, чтобы ужинать он приходил домой.