Большой лучше? Или просто наваждение

Желание мужчин прибавить к своему достоинству пару сантиметров, стало глобальным наваждением. Уже издавна мужчины привязывали тяжелые камни к своему половому члену и подшивали многослойные гульфики, для создания иллюзии большого члена у окружающих. Если вы считаете, что все способы увеличения мужского полового органа — это вздор, то вы в каком то смысле окажитесь правы, несмотря на то, что есть ряд исследований, которые свидетельствуют о том, что существуют способы, позволяющие с достаточной гарантией увеличить инструмент, которым природа наградила мужчину.
Так неужели большой лучше? Что же такого хорошего в большом члене, что большинство мужчин так желают, чтобы их достоинство было больше? Во все времена мужской член ассоциировался с силой и могуществом. В одной из своих книг этнолог Вольфганг Виклер подметил, что «размер мужского полового члена как в возбужденном, так и обычном состоянии является отражением его сексуальной мощи». Но даже понятие «хорошо одаренный», которое подразумевает в себе наличие у кого-то большого полового члена, имеет свои эквиваленты в разных культурах. Очень часто от женщин можно услышать, что для них размер совершенно не важен, в отличие от сексуальной ловкости, находчивости и живости, проще говоря технических приемов. Именно они играют большую роль в доставлении сексуального удовольствия женщине.
Большинство мужчин плохо представляют различие между членом средних размеров и членом крупным. Многие из них хвастаются, что являются обладателями довольно внушительных размеров, однако если бы они знали истинные размеры своего полового органа, то вероятнее всего огорчились бы. С другой стороны, мужчины, которые относят себя к обладателям маленьких размеров, на самом деле относятся к «средней» категории.

Предыдущая статья - Как увеличить член