Loveclone™ (Лавклон)

Loveclone™ - реалистичный материал от китайского производителя Baile. Создавался для исполнения отдельных элементов и частей у секс кукол (губы, горло), для придания большей эластичности. Материал мягкий, приятный, бархатистый. Имеет характерный, специфический запах (легкая, едва уловимая горчинка), который нейтрализуют специальными добавками и ингредиентами. Из-за своих реалистичных свойств и демократичной цены, лавклон имеет много поклонников. Однако материал не слишком долговечен и через некоторое время использования становится липким.

Секс игрушки из этого материала нуждаются в тщательном уходе. Очищать желательно сразу после использования, мягким моющим средством, просушить на хлопковом полотенце и обработать детской присыпкой (сухую и чистую секс игрушку положить в пакет, насыпать немного детской присыпки и встряхнуть несколько раз). Присыпку лучше брать без содержания талька, т.к. есть мнение, что тальк может вызывать рак. Можно использовать кукурузный крахмал. Хранить в темном месте, при температуре не выше 25 градусов. Совместимы с лубрикантами на водной основе. Лубриканты на жировой основе повредят материал.

ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не храните секс игрушки из этого материала рядом с другими секс игрушками из материалов типа PVC (поливинилхлорид) и другими мягкими и гибкими материалами, так как это может вызвать химический конфликт и нежелательную химическую реакцию между материалами, например, секс игрушка может просто "растаять" и др.