Приемы грубого секса

Приемы грубого секса

Считаете, что боль и удовольствие несовместимы? Вам возразит целая армия поклонников грубого секса! Они настоящие фанаты своего направления и не упустят возможности причинить или испытать чувственные болевые ощущения. Для таких пар секс-индустрия регулярно пополняет ассортимент интимных БДСМ товаров.

Наручники и ремни

Кто хоть раз не хотел испытать наручники, оковы и подобные взрослые игрушки? Самый распространенный товар на полках онлайн секс-шопов! Связать партнера – классика секс-жанра. Кого-то будоражит ощущение собственной беззащитности, а кто-то ловит кайф от подчинения жертвы! Главное, это соблюдение безопасности, ведь нужно получить удовольствие и не причинить вреда. Помните, что доминант несет ответственность за здоровье сабмиссива. Никаких капроновых веревок и того, что в случае необходимости сложно развязать!

Защекотать до оргазма

И это не фантастика, а реальность. Щекотка во время секса способна обострить чувствительность всего тела и подарить фееричные ощущения! Чем щекотать? Перышки, волосы, мех, пальцы – чем угодно! Уделите внимание эрогенным зонам, и вполне может оказаться, что откроете несколько новых. Хотите довести своего любителя «по-жестче» до неба в алмазах? Тогда смело комбинируйте щекотку с предыдущим приемом!

Кусать, щипать, царапать и шлепать!

Частенько такая стимуляция осуществляется неосознанно, но можно устроить и целенаправленный сеанс. Шлепки по ягодицам: то, чего мы боялись в детстве как огня, во взрослой жизни стало вожделенным сексуальным деликатесом. Чтобы определиться так ли это, достаточно просто попробовать!

Многим нравится покусывание ушных мочек. Это логично, учитывая, сколько нервных окончаний сконцентрировано в этом месте.

О шлепках! Если решили использовать стеки или плетки, покупайте их в интим-магазинах, а не в отделах для верховой езды. Хлыст для лошади и флоггер – далеко не одно и тоже. Человеческая кожа сильно уступает шкуре животного, вы попросту нанесете партнеру травму и отобьете в прямом смысле желание экспериментировать дальше.

Это лишь базовый набор. Так сказать, для начинающих экспериментаторов. Настоящие ценители грубого интима, не без удовольствия дополнят этот перечень целой кучей приемов нестандартного приятного досуга. Горячий воск, лед, связывание шибари и много других способов получения оргазма. Испытывайте – новые техники и незабываемые оргазмы!