Почему жесткий секс сегодня настолько популярен?

Почему жесткий секс сегодня настолько популярен?


Жесткий секс или БДСМ в постели раньше считался уделом только определенного круга любителей, но сегодня он интересен все большему количеству людей. Подобные сцены грубого эротического характера в книгах и фильмах делают их авторов известными и богатыми, а приспособления для жесткого секса продаются в каждом специализированном интим магазине. В какой же момент этот вид секса ворвался в мир массового потребителя? Как же быть феминисткам в этой ситуации. Принимать ли им, набирающий популярность, секс?

Сегодня жесткий секс в тренде?

Сейчас много разговоров о равных правах между полами. И поэтому сложно поверить в то, что некоторые женщины истинно желают ощутить доминирование мужчины, в особенности то, как сильный пол «принуждает» (по взаимной договоренности) их к любовным утехам.

Опросы показывают, что большая часть дам очень заводятся от того, что представляют мысленно секс с элементами насилия. Это одна из популярнейших эротических фантазий по всему миру. Хотя, стоит отметить, большинство женщин не позволяют себе признаться в этом. И даже женщины, которые приняли такую игру в свою постель, иногда задумываются о том, чтобы не выглядеть слишком унизительно.

Что скрывает психология подчинения?

С точки зрения психологии, если дама разрешает партнеру жестоко доминировать над собой в постели, не означает, что такие же отношения будут складываться и в повседневной жизни. Вообще, тот факт, что подчинение заводит, всплывет с первобытных инстинктов. Ведь, как ни уравнивай женщину в правах, сильный и массивный мужчина всегда выглядит более эротичным. Еще такой секс набирает популярности, потому что заводит сама мысль о том, что кто-то так сильно желает вас, что не может обуздать свое животное желание. Также страсть к такому сексу обосновывается и с физиологической точки зрения. Во время страха растет давление и кровообращение, так же как и во время сильного возбуждения.

Бывает ли такой секс у феминисток?

Как показывают исследования, женщины, которые лидируют в обычной жизни, прибегают чаще к сексуальному подчинению в любовном ложе. Так же происходит и с мужчинами, которые в повседневности занимают лидерские позиции.

Если нравиться жесткий секс, то не нужно себя мысленно корить за желания, а просто наслаждаться процессом. Главное быть осторожными. Ведь женская сила и власть, как раз, заключается в том, чтобы делать то, что захочется. Даже, если это желание изобразить из себя слабую и беззащитную жертву.