Анальный секс. Как подготовиться?

Анальный секс. Как подготовиться?

Анальный секс просто и безопасно выглядит только в порнороликах, где актеры подготовлены и действуют по заученному сценарию. В реальной же жизни для девушек и женщин тема анального секса весьма щепетильна. Для мужчин же все кажется очень привлекательно и возбуждающе. Стенки ануса плотнее прилегают и обхватывают пенис, неважно в каком состоянии возбуждения он находится, доставляя больше удовольствия. Мужчины, в большинстве своем, считают, что всё очень легко и просто в исполнении, и любой способен доставить партнерше удовольствие. Но когда дело доходит до самого процесса, то тут и открываются все нюансы.

Мужская половина начинает злиться и негодовать, почему ничего не получается, а женская часть нервничать из-за незнания как разрешить сложившуюся ситуацию. Ссоры и скандалы вместо удовольствия. Разве этого мы хотели добиться?

Как заниматься анальным сексом по правилам:


1. Как подготовиться.

А всё очень просто. Чтобы сделать анальный секс безопасным в жизни, и получить незабываемое удовольствие, необходимо подготовиться. Перед действием желательно обговорить все моменты с партнером. Приобрести в интим магазине необходимые дополнительные анальные смазки и презервативы. Женщине, с помощью специальных средств интимной гигиены, таких как анальный душ, прочистить кишечник.

2. С чего начать.

В вопросе анального секса самое главное степень возбуждения и полностью расслабленное состояние. Также важны доверие партнеров друг другу и медленные, аккуратные движения. Большинство мужчин не соблюдает данных правил и в результате чего их женщины могут получать травмы и негативные эмоции с дальнейшим отказом от подобных экспериментов.

Поэтому необходимо действовать аккуратно и начинать с малого. Например, просто с ласк анального отверстия, постепенного введения в него одного пальчика, или секс игрушки (к примеру, анальной пробки для начинающих), обязательно воспользовавшись анальной смазкой. Использование слюны возможно только в том случае, если это уже не первая практика анального секса и достигнуто нужное расслабление мышц ануса. В большинстве случаев для более лёгкого проникновения пениса в анус рекомендуется использовать лубрикант.

3. В процессе.

Следует помнить, что анус не влагалище и не так быстро растягивается и адаптируется, и принимает форму пениса, поэтому только по достижении полного расслабления можно приступать непосредственно к полноценному половому акту. Женщине необходимо контролировать свои эмоции и доверять партнеру. Без возбуждения и нарастания желания ничего не получится. Также надо помнить, что частая практика анального секса растягивает мышцы ануса и им нужно время на восстановление и укрепление.

Эпилог

Анальный секс может выступать в роли разрушителя запретов и повышения самооценки обоих партнеров. Служить своеобразным сигналом женщины о том, что она принадлежит своему партнеру полностью и во всех смыслах. При правильном исполнении и соблюдении правил безопасности мужчина выражает свою заботу и любовь к женщине, для него это предмет гордости, что именно его пустили в самые заветные места.

Не торопите события и все получиться. Достижение незабываемых ощущений и получение удовольствия это совместные усилия и старания обоих партнеров.