Анал для чайников. Анальные игрушки.

Для сексуальных анальных игр выпускаются различные секс игрушки. Начинать нужно с самых маленьких силиконовых анальных пробочек. Можно использовать металлические, пластиковые, стеклянные и прочие. Разница лишь в том, что силикон быстро нагревается и принимает температуру тела. Другие же материалы более холодные.

Анальные игрушки

Ни в коем случае нельзя использовать не предназначенные для этого вещи. Анальные пробки имеют основание ограничитель, которое делает их безопасными в использовании. Если его не будет, пробочка просто проскочит в кишечник и извлечь ее без медицинского вмешательства будет не возможно. Анальные цепочки и шарики ни в коем случае не должны иметь связующую нить из тряпичного материала, т.к. это не гигиенично. У качественных анальных стимуляторов для этих целей используется силикон, пластик и прочие материалы, легко поддающиеся дезинфекции и чистке. Вообще у всех безопасных анальных игрушек должны быть либо основание ограничитель и/или кольцо/ручка для безопасного извлечения, либо большая длина, не позволяющая засунуть секс игрушку полностью в тело.

Существует отдельная категория игрушек-расширителей. Это как правило латексные пробки, в которые после введения в анус накачивается воздух.

Упражняясь с анальными игрушками нужно научиться управлять сфинктером и преодолевать его рефлекторное сопротивление. Научитесь расслабляться. Вводить и вынимать анальные игрушки нужно медленно. Размер игрушек можно варьировать, и разрабатывать сфинктер, не бойтесь экспериментировать с размером.

Вообще, анус достаточно сильно растяжим, поэтому при желании вытворять можно всякое без опасений. Только никогда не пользуйтесь одними и теми же предметами для анальной и вагинальной стимуляции, т.к. микрофлора в кишечнике более агрессивная и принципиально отличается от вагинальной, что чревато воспалениями и прочими осложнениями.